Уважаемые пользователи и гости сайта РОССИЯ: МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ. Здесь Вам предоставляется возможность ни только узнать о чем шумит РУНЕТ, но и принять активное участие, в обсуждении. Для чего, даже нет необходимости в регистрации. Все что от Вас требуется, - личная подпись, ник. и соблюдение элементарных правил ведения дискуссии. С уважением ПРОХОДЯЩИЙ
   Приветствую Вас Бродяга | RSS                                                                                                                                                                 Среда, 21.11.2018, 15:59                               

РОССИЯ: МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ...

ГЛАВНАЯ ФОРУМ БИБЛИОТЕКА СТАТЬИ ФОТОАЛЬБОМЫ КАТАЛОГ САЙТОВ Резерв Резерв резерв Резерв

       Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход                                                                                                                                                                 Вы вошли как Бродяга | Группа "Бродяги" 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россия между прошлым и будущим » Власть » готовка в микроволновке рецепты
готовка в микроволновке рецепты
NelisinixДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:30 | Сообщение # 1
Группа: Бродяги





Уже давно питание у нас определяется его ценой. Особенно для молодежи, не умеющей есть, не умеющей готовить, не понимающей радости приема гостей без деликатесов. И когда я вижу очереди к Мак Дональду, где обед стоит от пяти до семи рублей, мне и грустно, и стыдно. Если люди десятилетиями были лишены международного стандартного комфорта, если для них в новинку пластмассовые тарелки, вилки, чашки и они уносят их, как сувениры, домой — это больно. Но когда восхищаются подобной пищей — больно вдвойне, потому что в ней нет никакой индивидуальности. Конечно, она чище, калорийнее нашей, выглядит красивее, но главное — дороже. Для многих это критерий качества, увы — обманчивый. И когда толпы молодежи, согласные на многое, чтобы получить большие заработки и потом попасть в известные рестораны, особенно валютные, видят в этом истинный смысл жизни, мне их тоже жаль. Они во многом обкрадены. Для их сверстников за рубежом еда и напитки — не способ самоутверждения, а просто — хорошая еда и любимые напитки. И многие предпочитают маленькие кафе с известными блюдами, фирменными, а не гигантские «едальни» на несколько сот человек.
http://bluda.besaba.com/ - люля кебаб по азербайджански рецепт
Смешать муку и сливочное масло, добавить тертый сыр, яйцо, перец, соль и горчичный порошок и все тщательно перемешать. Вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не приобретет однородной консистенции. Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки, положить их в формочки и выпекать в предварительно разогретом до 180-200° С духовом шкафу. Готовые тарталетки выложить на стол, остудить при комнатной температуре и наполнить начинкой.
 
Форум » Россия между прошлым и будущим » Власть » готовка в микроволновке рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz